Top.Mail.Ru

CHICAGA Blog

Картинка блога

Хотите изучить культуру и достопримечательности другой страны, насладиться живописной природой или, быть может, шопингом, но до сих пор так нигде не побывали за границей из-за недостаточного уровня владения английским языком?

19 March
Картинка блога

Вы много раз задавались целью освоить английский язык, но так и не достигли результата? Считаете, что к изучению иностранных языков у вас нет способностей, что уже поздно и ничего не получится? У вас хороший уровень, но вы не можете сломать языковой барьер? Вы уже даже не пытаетесь понять, как лучше запомнить английский язык и просто опустили руки? Не отчаивайтесь. Современные коммуникативные методики и технологии способны творить чудеса! Быстрое изучение английского языка с нуля, другими словами интенсивный курс обучения за несколько месяцев - реальность! Главное – верить в себя, заниматься регулярно, использовать хорошую учебно-методическую литературу. Преподаватели школы CHICAGA в данной статье составили ряд рекомендаций , которые сделают обучение более эффективным и интересным для вас.

19 March
Картинка блога

В английском языке существуют фразовые глаголы. К это категории относятся глаголы, которые могут использоваться самостоятельно в одном значении, а в комбинации с предлогами и частицами образуют устойчивые словосочетания, имеющие совершенно отличное от изначального глагола употребление. Фразовый глагол «to «to get»» — классический пример этого явления. Сам по себе нерегулярный глагол «to «to get»» означает «что-либо приобретать или получать». Но он может иметь и другие значения. О том, как использовать этот глагол и его производные, расскажет эта статья.

12 March
Картинка блога

В повседневной речи не нужно ничего усложнять, поэтому в ней часто используется время Present Simple (Настоящее Простое). С его помощью можно рассказать о вещах, которые мы делаем ежедневно или умеем делать, о привычках и вкусах. Чуть ли не самое первое правило по английскому языку — Present Simple используется для обозначения каких-то повседневных действий, не привязанных к конкретному моменту времени. В статье мы расскажем, как это время образуется, как строятся различные типы предложений с ним (например, отрицательные и утвердительные).

12 March
Картинка блога

Необходимость узнать точное время, сверить часы, спросить о времени и месте встречи — с этими ситуациями мы сталкиваемся ежедневно. Называть правильно время в английском языке — одно из базовых умений. Нужно не просто выучить слова «time» («время»), «hour» («час»), «minute» («минута»), «second» («секунда»), но и запомнить все конструкции, в которых они используются, и основные правила их применения. Об этом и расскажет наша статья.

12 March
Картинка блога

Лучшие способы учить иностранный язык — смотреть на нем фильмы и читать книги. Эти методы помогают сочетать приятное с полезным. Интересная книжка на английском для детей — это и расширение лексики, и повторение уже пройденные темы, и примеры использования грамматических правил. Но главное — это удовольствие от чтения и уверенность в своих силах, потому что ребенок увидит, что он уже может читать на языке Великобритании. Однако все ещё важно подбирать книги, интересные ребенку, соответствующие его возрасту и уровню владения языком. В этой статье вы найдёте список книг для детей с различным уровнем знания английского.

12 March
Картинка блога

Слово "дом" — одно из самых важных в любом языке. И английские идиомы про дом еще раз подчеркивают это. Интересно, что изначально слово "home" было глаголом, означающим "проводить к месту назначения", потом стало существительным, означающим место назначения, и только потом — домом. У этих устойчивых выражений может не быть точного аналога в русском языке. Поэтому нужно просто выучить их (как это делают с транскрипцией), а также запомнить значение и ситуации, в которых они употребляются.

12 March
Картинка блога

Знание делового английского языка сегодня – необходимый Hard skills навык, который требуют работодатели при приеме на работу. Посетите курсы делового английского в Санкт-Петербурге в современную школу CHICAGA, чтобы получить высокооплачиваемую работу мечты, успешно вести международный бизнес, заключать выгодные контракты с иностранными партнерами без посредников в виде переводчиков, обрести навыки общения на профессиональные темы. Программа обучения построена на современных коммуникативных методиках и индивидуальном подходе. Наш бизнес-курс английского языка ведут опытнейшие преподаватели с опытом общения в бизнес-среде и подготовки к международным экзаменам. Многие из них – носители языка. Мы предлагаем деловой английский в формате курсов в СПб в мини-группах в одном из наших филиалов города, индивидуальные онлайн или офлайн занятия, а также корпоративное обучение для компаний. Наша уникальная коммуникативная методика, основанная на постоянной языковой практике и использовании изучаемого материала в естественных ситуациях, позволит легко и быстро достичь желаемого прогресса в обучении – убедитесь в этом, посетив пробный бесплатный урок и ознакомившись с отзывами о нашей школе!

09 February
Картинка блога

Написание formal letters на английском языке заставляет переживать многих людей по поводу навыков и скудности словарного запаса. Чтобы написание письма на английском больше не вводило вас в ступор, предлагаем обучение по курсу «деловой английский» в школе CHICAGA. На интересных и увлекательных занятиях, которые можно проходить онлайн или офлайн в формате индивидуального, корпоративного обучения или в составе группы, наши профессиональные преподаватели научат вести профессиональные переговоры, проводить презентации, правильно оформлять и вести деловую переписку. На уроках вас ждёт много языковой практики. Вы получите все необходимые знания, чтобы чувствовать себя уверенно в устных и письменных переговорах с партнёрами, «завоевать доверие» или “иметь хорошую репутацию” в профессиональной сфере.

09 February
Картинка блога

Сейчас изучать иностранные языки можно, не отрываясь от учебы и работы. Мобильное приложение для изучения английского языка сделает занятия увлекательными и познавательными. Достаточно уделять внимание изучению новых слов и прокачке грамматики несколько минут в день, чтобы полностью освоить язык, подтянуть лексику и попрактиковаться в устной речи.

09 February
Картинка блога

Устойчивые в определенном кругу выражения популярны не только в русском, но и английском языке. Обороты речи, используемые в школе и учебных учреждениях, называются идиомами. Интересные фразеологизмы про учебу будут полезны для людей, изучающих иностранный язык и желающих ближе познакомиться с чисто британским учебным «жаргоном».

09 February
Картинка блога

План изучения грамматики английского языка представляет собой поэтапную методику с переходом от простого к сложному. Порядок освоения грамматических правил позволит придерживаться специальный чек-лист, составленный методистами онлайн курсов. Поэтому английский язык, где темы для изучения по порядку представлены для каждого уровня, будет восприниматься легко и просто.

09 February