Now-on-line

Санкт-Петербург

Заполняя форму на сайте Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к зарегистрированному на сайте https://chicaga.ru/ пользователю (а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты, учетная запись в Skype);

 

Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта https://chicaga.ru/ любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним), блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства;

 

Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу academ@chicaga.ru). Заполняя форму на сайте https://chicaga.ru/ вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

1
Школа в Купчино
Балканская площадь 5И ( Балканский-1), 7 этаж
2
Школа на Ленинском
Ленинский проспект 119,к.5, 3 этаж
3
Школа на Академической
Проспект Науки 10 к.1
4
Школа на Звездной
Улица Звёздная, дом 1, Бизнес-центр, 2 этаж, офис 201
5
Школа на Ладожской/Большевиков
Бизнес-центр, Осипенко, дом 2 (пересечение Индустриального и Косыгина)
6
Школа в Озерках
ТРК Вояж, проспект Энгельса, д124, к1, 3 этаж