Top.Mail.Ru
Английский для путешествий

Хотите изучить культуру и достопримечательности другой страны, насладиться живописной природой или, быть может, шопингом, но до сих пор так нигде не побывали за границей из-за недостаточного уровня владения английским языком?

Изучите туристический английский и избавьтесь от проблемы раз и навсегда!

Открывайте для себя новые горизонты, посмотрите на мир с другой стороны – знание международного языка общения на хорошем уровне поможет с комфортом и без боязни путешествовать в любых направлениях.

В школе CHICAGA изучение английского языка для путешествий преподают опытнейшие педагоги по оксфордской методике "emotioNess" вы учите язык в 2 раза эффективнее, а главное – с удовольствием.

Какой уровень английского нужен для путешествий?

Существует 6 уровней знания английского языка, согласно классификации CEFR.. Но спешим вас обрадовать. Если ваша цель – изучение английского для путешествий, вовсе необязательно знать его в совершенстве, достаточно уровня В1 – а это словарный запас в 2500 слов.

Если вы ограничены во времени, или находясь в любой точке мира, у вас есть цель учиться у профессиональных квалифицированных педагогов, наша школа предлагает английский для туристов в формате онлайн. Также вы можете проходить курс в небольших группах, подобранных с учётом текущего уровня знаний каждого студента.

Кому подходят курсы

Наши занятия подходят и людям, у которых есть базовые знания, но их недостаточно для полноценного общения и путешествий, и тем, кто никогда не изучал этот язык.

Если вы:

  • хотите научиться общаться на необходимые в поездках разговорные темы;
  • неплохо знаете английский, но не можете преодолеть языковой барьер;
  • обладаете академическими знаниями предмета, но у вас нет опыта общения на бытовые темы;
  • хотите проработать и довести до автоматизма типовые разговорные ситуации, которые могут возникнуть в поездках, чтобы обрести уверенность в своих силах;
  • желаете получить разговорную практику, не тратя время на глубокое освоение предмета, смело выбирайте наш курс английского для путешествий!

Формат и основные темы

Курсы английского для путешествий проходят в формате постоянной языковой практики. На интересных и увлекательных уроках вы изучите типовые конструкции языка и фразы, познакомитесь с различными акцентами, прослушаете диалоги и просмотрите видео, изучите на примерах и отработаете в ролевых играх и диалогах все необходимые туристам темы, связанные с общением в бытовых ситуациях:

  • во время перелёта и в аэропорту,
  • в отеле,
  • на экскурсиях,
  • в ресторанах и магазинах,
  • во время передвижения по городу и на экскурсиях.

Наша программа обучения достаточно гибкая и может меняться с учётом уровня владения. Так, студенты, обучающиеся с нуля, изучают азы грамматики, чтобы уметь правильно строить предложения.