Top.Mail.Ru
Курсы делового английского

Знание делового английского языка сегодня – необходимый Hard skills навык, который требуют работодатели при приеме на работу. Посетите курсы делового английского в Санкт-Петербурге в современную школу CHICAGA, чтобы получить высокооплачиваемую работу мечты, успешно вести международный бизнес, заключать выгодные контракты с иностранными партнерами без посредников в виде переводчиков, обрести навыки общения на профессиональные темы. Программа обучения построена на современных коммуникативных методиках и индивидуальном подходе. Наш бизнес-курс английского языка ведут опытнейшие преподаватели с опытом общения в бизнес-среде и подготовки к международным экзаменам. Многие из них – носители языка. Мы предлагаем деловой английский в формате курсов в СПб в мини-группах в одном из наших филиалов города, индивидуальные онлайн или офлайн занятия, а также корпоративное обучение для компаний. Наша уникальная коммуникативная методика, основанная на постоянной языковой практике и использовании изучаемого материала в естественных ситуациях, позволит легко и быстро достичь желаемого прогресса в обучении – убедитесь в этом, посетив пробный бесплатный урок и ознакомившись с отзывами о нашей школе!

Чем деловой английский отличается от общего английского?

Даже на высоком уровне владения английским языком не всегда можно свободно общаться на профессиональные темы. Курсы общего английского помогают свободно общаться в повседневной жизни. По их окончанию вы сможете вести диалоги, путешествовать, понимать англоязычные песни и смотреть фильмы в оригинале. Однако каждая профессиональная сфера обладает своей спецификой и терминами.

Деловой английский - это особый стиль английской речи, который отличается от повседневного. Он используется на деловых встречах и презентациях, при сделках и переговорах. Курсы помогут изучить тонкости делового этикета и основы делопроизводства, научат вести профессиональные диалоги и уверенно чувствовать себя в заграничных командировках. Также вы научитесь правильно составлять и оформлять деловые письма.

Важно учесть, что курс подходит студентам с уровнем знаний Pre-intermediate и выше, поскольку для общения на бизнес-тематику необходимы базовые знания грамматики и лексики.

Для кого нужен деловой английский?

Деловой английский изучать на курсах будет полезно:

  • Специалистам, в чьи профессиональные обязанности входит ведение переговоров, общение с клиентами и партнерами, проведение совещаний, составление англоязычной документации.
  • Владельцам бизнеса, которые хотят общаться с партнерами на равных и целиком контролировать ситуацию.
  • Всем, кто имеет серьезные карьерные планы и претендует на хорошую и высокооплачиваемую должность.